miércoles, junio 11, 2008

Concurso de Ensayo "Carlos Vaz Ferreira" (Uruguay)

La Asociación Filosófica del Uruguay (AFU) llama a Concurso de Ensayo para el presente año a todos los interesados en filosofía, sean asociados o no.
. Pueden presentarse todas las personas residentes en el territorio nacional del Uruguay, sean ciudadanos naturales o legales.
. El trabajo deberá abordar aspectos de la obra filosófica de Vaz Ferreira.
. Debe tener un mínimo de 6.000 palabras y un máximo de 8.000, fuente “Arial”, tamaño 12, a doble espacio.
. Se presentará bajo seudónimo en un sobre que será remitido a la dirección de AFU, Brandzen 2151 apto. 3, Montevideo. En dicho sobre, juntamente con el trabajo, se agregará otro sobre cerrado que contenga sus datos personales (nombre, número de cédula, dirección, e-mail y teléfono) y su seudónimo en el exterior. También podrá ser enviado a la dirección de correo electrónico afuruguay@gmail.com o por correo postal a la dirección de AFU, un disquette o CD con el trabajo y, en otro disquette o CD, o incluso escritos en papel, los datos personales, en sobre cerrado. El seudónimo debe figurar en ambos.
.El plazo para presentar los trabajos vence el 12 de Setiembre del presente año.
. El Jurado de este Concurso estará integrado por una persona de reconocida trayectoria en la obra de Vaz Ferreira y por dos integrantes de la Directiva de AFU.
. El plazo para expedirse caducará el 14 de Noviembre.
. El fallo será inapelable y los trabajos podrán ser retirados por los interesados en un plazo de 60 días a partir del dia del fallo.
. El mejor trabajo presentado recibirá un premio que consistirá en la publicación del mismo y cinco mil pesos uruguayos ($U 5.000).
. Si hay otros trabajos que sean considerados de valor por el jurado, serán premiados con la publicación.
. El jurado puede declarar desierto el premio.
. Este Concurso no tiene carácter puntual sino que es intención de AFU mantenerlo como actividad anual, con el mismo título y con características similares a las detalladas.
Directiva de AFU.
Publicar un comentario